0

Мясо на гриле

Еда на гриле - это не только вкусно, но и полезно. Гриль Weber, позволят создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них.

Преимущества употребления в рацион мяса на гриле:

  • Потребление меньшего количества жира. Пища не жарится в собственном соку; жир при грилировании стекает по решётке
  • Мясо на гриле также располагает большим количеством полезных веществ. В процессе грилирования мясо не теряет массу витаминов, отвечающих за работу различных систем организма
  • В ваш организм поступает меньше масла. Так вы снижаете употребление калорий и поглощаете меньше вредных веществ

Принимаем заказы с 17:00


Шея свиная
150 / 100 г

минимальный вес блюда от 300г

Свиные рёбрышки
130 / 100 г

минимальный вес блюда от 300г

Филе куриного бедра (без кости)
110 / 100 г

минимальный вес блюда от 300г