0

Мясо на гриле

Еда на гриле - это не только вкусно, но и полезно. Гриль Weber, позволят создавать отличные на вкус блюда, сохраняя максимум полезных веществ в них.

Преимущества употребления в рацион мяса на гриле:

  • Потребление меньшего количества жира. Пища не жарится в собственном соку; жир при грилировании стекает по решётке
  • Мясо на гриле также располагает большим количеством полезных веществ. В процессе грилирования мясо не теряет массу витаминов, отвечающих за работу различных систем организма
  • В ваш организм поступает меньше масла. Так вы снижаете употребление калорий и поглощаете меньше вредных веществ

Принимаем заказы с 16:00 до 22:00


Шея свиная
190 / 100 г

МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ПОРЦИИ 300 ГР // Шея свиная

Свиные рёбрышки
195 / 100 г

МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ПОРЦИИ 300 ГР // Свиные рёбрышки

Филе куриного бедра (без кости)
140 / 100 г

МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС ПОРЦИИ 300 ГР // Филе куриного бедра (без кости)